Die vergangenen drei Tage durften
wir ein wirklich empfehlenswertes „Schmankerl“ genießen.Einen Aufenthalt in der Biosportpension Adam in
Bodenmais. Das sehr familiär geführte Haus besticht durch rundum angenehmes
Ambiente. Das werden wir im Laufe des Jahres noch ausführlich genießen und uns
zu einem Wanderaufenthalt in den Bayerischen Wald begeben. Klicken Sie auf das
Logo und informieren Sie sich selbst. Es lohnt sich !
ZUM EIGENEN ERLEBEN EMPFOHLEN !
Das Jahr 2012 beendeten wir mit einem festlichen Abendessen im Restaurant Brunnenstuben im Waiblinger Ortsteil Beinstein.
EIN KULINARISCHES EREIGNIS DER SPITZENKLASSE !
Thorsten Beyer im Service und Petra Beyer am Herd zeigten ihr ganzes Können und die Leidenschaft mit der sie ihre Berufe leben!
Vom Küchengruß bis zum krönenden Dessert ein rundum gelungene Zusammenstellung, die von Gang zu Gang sich auf höchste Höhen schraubte. Aus allen genialen Gängen hob sich das Rinderfilet besonders hervor. Es liegt lange zurück, dass ich ein solches, ideal zubereitetes Stück Fleisch genießen durfte.
Ein Klick auf die Spanischen Trompeten und Sie befinden sich auf einer fast unerschöpflichen Bilder- und Dispositionsseite. Sehr zu empfehlen!!
Auch im 155 Jahr des Bestehens liefert das Haus Giengener Orgelmanufaktur Gebrüder LINK Orgel von ganz besonderer Güte. Klicken Sie hier und informieren Sie sich.